Э*М*К*А -фешн.КРАСИВЫЕ МОДНЫЕ ЮБОЧКИ ДЛЯ НАС.НОВИНКИ!!! ЕСТЬ БЛУЗКИ,ЖИЛЕТКИ,РЕМНИ Кофе и чай-Самый вкусный и ароматный. Много посуды и принадлежностей для чайпития
Нас уже: 30966

Главная » ФОРУМ
Последнее сообщение 2024-07-19 22:28:51

БОЛТАЛКА в Барнауле


Сообщений: 108875

Альбом / каталог

Свернуть/развернуть
Стр. 2592 из 3630первая страница предыдущая страница 2588 2589 2590 2591 [ 2592 ] 2593 2594 2595 2596 следующая страница последняя страница

Показать ТОЛЬКО сообщения ОРГа?

сообщение создано 25.01.2013 19:11:09
Екатерина (добренькая):  мой муж любит майонезик с салатиками ты же видешь он у меня худышка
сообщение создано 25.01.2013 19:11:06
Елена Наталоха-Олейник:  у этой не то что низкие, они выше короче не блинная обычная тефалевская сковорода, не знаю как объяснить но не блинная
сообщение создано 25.01.2013 19:10:44
Юлия Демина:  вот и у меня крыша кругом уже от этой варки,утром встаешь и первым делом думаешь чем кормить
сообщение создано 25.01.2013 19:10:04
Раньше, чтоб заняться сексом, приходилось прятаться от родителей, а теперь - от детей.
сообщение создано 25.01.2013 19:09:19
Марина Mari: такая же история, вот салатики, да хоть каждый день, да майонезика побольше ,чтобы жопень  не похудела))) 
сообщение создано 25.01.2013 19:07:09
Марина Mari:  я раньше Марин любила сильно готовить, а сейчас мне это настолько надоело просто кошмар. Уже одно и тоже готовишь и готовишь голова кругом чем кормить своих оглоедов
сообщение создано 25.01.2013 19:06:57
Юлия Демина:  вот с низкими бортиками- и есть блинные
сообщение создано 25.01.2013 19:04:48
Елена Наталоха-Олейник:  мне вообще не нравятся эти сковородки я на тефалевской пеку, вот которые первые пошли такая с небольшими бортами
сообщение создано 25.01.2013 19:04:30
а я вот вообще не люблю готовить ,готовлю конечно как положенно и хорошо но не люблю капец как,редко на меня вдохновение нападает,салатики люблю делать
сообщение создано 25.01.2013 19:04:01
Екатерина (добренькая):  не говори
сообщение создано 25.01.2013 19:02:17
У меня раньше муж пёк блины, потом  я купила блинную сковородку ( в икее акция была- за 50 рублей), теперь пеку сама, довольно часто.
сообщение создано 25.01.2013 18:52:19
Оксана Филиппова: наели  с тобой попу в детстве от тортиков, теперь все попрощаться "с детством" не можем)))   Юлия Комарова:  а у нас всегда папа пек и печет, мама ему смесь делает, он и ляп-ляп и целая стопка, а я их даже не пытаюсь печь, Оксаночку соседку прошу, она виртуоз)))
сообщение создано 25.01.2013 18:50:35
Юлия Демина:  а я обожаю все молочное
сообщение создано 25.01.2013 18:45:45
Екатерина (добренькая):   А я блины есть обожаю-а пекла сама всего пару раз-ненавижу это дело  У меня муж блины печёт)))
сообщение создано 25.01.2013 18:45:23
Екатерина (добренькая):  не говори. в детстве, я тоже тортиками бредила.Новеньких всегда надо было сделать
сообщение создано 25.01.2013 18:43:57
Оксана Филиппова:  молодчага, какая! Блин, а я вот не люблю блины ни готовить ни есть, а вот аладышки редкоооооо делаю. Санек вечно просит, сделай говорит шанешек, а я ага, сделаю.....И отмазываюсь пока не забудет Раньше то когда с родителями жила, у нас прям с Иринкой традиция что ли была, пробовать испечь тортик по новому рецепту
сообщение создано 25.01.2013 18:43:07
Оксана Филиппова:  у нас его кроме кошки и меня в кофе, когда нет сливок ни кто не пьет, а сейчас я вообще принаровилась кошке смесь выливать что Кир не доел
сообщение создано 25.01.2013 18:39:06
Юлия Демина:  а я молоко обычное "Биоснежку" беру, скиснет, придумаю что сделать.
сообщение создано 25.01.2013 18:36:02
Оксана Филиппова:  мы как то кефир покупаем в охотку, а сметана уходит в лет Егор ее может просто есть ложками или с блинами (их я частенько делаю), пельменями, короче хоть куда может добавить ее. А молоко я стала брать в бутылках оно долго не киснет, не так как в пакете принес а оно уже кислое.
сообщение создано 25.01.2013 18:35:42
Юлия Демина:  тем более.Получится,уверена
сообщение создано 25.01.2013 18:34:00
Оксана Филиппова:  вот мне все папа твердит что с кефиром надо делать а я все что то ни как не насмелюсь, завтра сделаю. Спасибо Оксан. А вот с кабачком то я делаю их. Но там то вооще просто. Да и здесь тоже. Просто как то все руки не доходили рецепт точный узнать
сообщение создано 25.01.2013 18:32:19
Юлия Демина:  я тоже без дрожжей делаю, на кефире или скисшем молоке
сообщение создано 25.01.2013 18:31:52
сынок сидит за спиной и разговаривает с игрушкой.
- Ты почему роняешь инструмент (так называет у героя всякие причендалы типа дубинки), тут же отвечает
- да по тому
- ну почему
- да по тому
- ну почему я спрашиваю
- да по то муда
- по тому
- да
- аааа
Так прикольно слушать когда он играет и что нить разговаривает во время игры
сообщение создано 25.01.2013 18:31:17
мне просто всегда жалко продукты
сообщение создано 25.01.2013 18:29:19
Юлия Демина:  я никогда с дрожжами не делала.Обычно делаю, со сметаной, которая уже не первой свежести или с кефиром.
Продукты: 500 мл кефира, 1 яйцо, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соды, щепотка соли, мука.

Приготовление. В миске немного взбить яйцо с солью, сахаром. Добавить кефир, муку (до консистенции густой сметаны), соду. Хорошо размешать. Ложкой выкладывать тесто небольшими порциями на сковороду с раскалённым растительным маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне.

Подавать со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, мёдом
сообщение создано 25.01.2013 18:26:57
Оксана Филиппова:  не знаю как
сообщение создано 25.01.2013 18:26:30
Юлия Трубецкая:  я помню мама что то делала с дрожжами их, нет?
сообщение создано 25.01.2013 18:25:30
Юлия Демина:  не получается или не знаешь как?
сообщение создано 25.01.2013 18:24:04
Конфетки «Ксюша»Необходимые продукты:

детская смесь — 1 пачка
вареная сгущенка – 1 банка
пол стакана коньяка или ликера , можно и без него
жареные орешки – 2 стак. (можно грецкие орешки или фундук)
50гр. шоколада
Процесс приготовления:

1. Детскую молочную смесь размешиваем вместе со сгущенкой и орешками. Добавляем коньяк или ликер. Все хорошо перемешиваем. Если масса получилась слишком густой, то можно влить еще немного кипяченого молока (при желании вместо молока можно влить тот же ликер). Масса должна быть такой консистенции, чтобы из нее можно было слепить конфетки.

2. Лепим небольшие конфеты в виде шариков, затем обильно обсыпаем их тертым шоколадом, укладываем на блюдо и убираем в морозильную камеру. В середину каждой шоколадной конфеты можно закатать ягодку или распаренный сухофрукт.

3. Вкусные конфеты получаются, если использовать ликер Baleys и пару ложек обыкновенного какао-порошка. В конфеты также можно добавить тертое печение или какао-вафли.

4. Существует и другой вариант приготовления этих конфет: получившуюся массу выкладывают в прямоугольную формочку и ставят на 40 сек. в микроволновку. Затем распределяют расплавившуюся массу равномерно по форме и ставят в морозилку. Получившийся брекет затем просто нарезают кубиками.
сообщение создано 25.01.2013 18:23:41
Юлия Демина:  так это те же блины, только побольше муки, как густая сметана
Стр. 2592 из 3630первая страница предыдущая страница 2588 2589 2590 2591 [ 2592 ] 2593 2594 2595 2596 следующая страница последняя страница


Интересное и смешное на сибкаталоге