Нас уже: 30966
Главная » ФОРУМ
Альбом / каталог
Показать ТОЛЬКО сообщения ОРГа?
сообщение создано 21.09.2012 10:26:07
На работе хоть и полезная, а народ высокомерный... слова не скажи, прям дискомфорт какой-то... Могу просидеть весь день промолчать, т.к. если начну рассказывать чего, дак то подсмеиваются, по подтрунивают

сообщение создано 21.09.2012 10:23:53
Вот щаз сижу и думаю... каждый день на сайт лажу не потому что закупок много и следить надо... поболтать надо!
Общения не хватает в отсутствии подруг (не обзавелась как-то с годами)... а здесь прям чувствую себя нужной и полезной ... советы сама даю и себе на заметку беру
Общения не хватает в отсутствии подруг (не обзавелась как-то с годами)... а здесь прям чувствую себя нужной и полезной ... советы сама даю и себе на заметку беру

сообщение создано 21.09.2012 10:12:59
Юлия Демина: да я тоже ожидала что будут просто специи
сообщение создано 21.09.2012 10:09:23
Елена Дрыгина (Годова): вот и я про то же мне дарили такую, и специи были там вкусные, вот теперь тоже туда сыплю, просили то открыть закупку со специями а не с полочкой, она конечно тоже нужна но специи то там не очень
сообщение создано 21.09.2012 10:07:35
Ольга Пензева (Маркина): ест у меня такая полочка и баночки, мне специй вкусных хочется 

сообщение создано 21.09.2012 09:57:57
Ольга Пензева (Маркина): Оль согласна что смысл весь в полочке. Дарила лет 6 назад мужу на д.р. такую полку ни одной специей толком и не пользовались - всё выбрасили. Потом засыпали в эти баночки обычные специи, которыми пользуемся.
сообщение создано 21.09.2012 09:52:41
Юлия Демина: в магазе такая полочка около 800 руб стоит... а мож и больше...
хотя у меня полочка немножко удобнее, по задней стенке есть вступ (типа спанка) и дырки в ней. можно хоть на стену, хоть на крючки
хотя у меня полочка немножко удобнее, по задней стенке есть вступ (типа спанка) и дырки в ней. можно хоть на стену, хоть на крючки
сообщение создано 21.09.2012 09:49:45
Юлия Демина: Юль, дак там смысл не в специях, а в остающейся после них тары...
(баночках и полочке)

сообщение создано 21.09.2012 09:35:06
Елена Наталоха-Олейник: Людмила Солощенко: Мне что то не очень уж понравился этот набор много лишнего и не нужного там, вот выбор был бы побольше.
сообщение создано 21.09.2012 09:33:56
Ольга Пензева (Маркина): ну вот я и говорю что мне больше без соуса нравиться, как Ира писала там перекладываешь перец с баклажанами плотно и можно даже под капрон вкусно, ай прям бы поела сейчас. Хотя у меня в том году не много было и я делала с соусом (тушила все как икру только резаную) тоже мужики съели хотя говори ты кому все это делаешь, кто мол есть будет. этом году таже песня ты куда икру делаешь кто ее будет есть, в том году ни кто не ел, у меня чуть глаз не выпал, я мужу говорю ты мне принеси из погреба хоть одну баночку он мне говорит а там нет, на что я ответила и это называется ни кто не есть 20 банок за зиму только икры баклажанной и кабачковой съели и ни кто блин не ест.
сообщение создано 21.09.2012 09:30:01
Елена Наталоха-Олейник: + 1 набор

сообщение создано 21.09.2012 09:21:18
Юлия Демина: Юль, если с помидорами, то жидкость в любом случае будет (типа соуса, хотя конечно, смотря как уварить)... Если просто жареные баклажаны заготавливать, то из потом можно и в супы добавлять, к мясу и так как закуску...
сообщение создано 21.09.2012 09:14:15
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: какой ты рецепт писала я так делаю, но это не тещин язык называется, хотя наверно кто как назовет, мне больше так нравиться чем с соусами, хотя с ними тоже вкусно, но здесь если ты ешь то баклажан а не тушеную смесь
сообщение создано 21.09.2012 09:11:54
Марина Петрина (Климова): уже даже больше,осталось 3000р
сообщение создано 21.09.2012 09:10:26
Девочки, заказывайте своим малышам халатики. Симпатичные и не дорогие. Есть и взрослые женские и мужские халаты, пледы, теплые носочки. Качество супер. 50% минималки уже собрали.
http://sibcatalog.ru/best/odezhda-dlya-vzroslyh/odezhda-dlya-semi.html?tid=699
http://sibcatalog.ru/best/odezhda-dlya-vzroslyh/odezhda-dlya-semi.html?tid=699
сообщение создано 21.09.2012 09:09:32
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: во Ир я так делала точно, я еще читаю Ольгин рецепт и думаю а перец где
сообщение создано 21.09.2012 09:01:14
Людмила Солощенко: http://sibcatalog.ru/best/eda.html?tid=710
сообщение создано 21.09.2012 09:00:23
в каком альбоме полочка?
сообщение создано 21.09.2012 08:30:07
Елена Наталоха-Олейник: Логично )))))
сообщение создано 21.09.2012 08:29:06
Ольга Шалимова (Балышева): в альбоме со специями набор с полочкой в плёнке, подписано- набор упакован в такую плёнку. С чего бы плёнка такая была, а полочки бы в итоге не было

сообщение создано 21.09.2012 08:25:49
Елена Наталоха-Олейник: единственно, что 12 шт многовато. У меня 8, оч компактно (в 2 ряда по 4 шт)
сообщение создано 21.09.2012 08:24:40
Елена Наталоха-Олейник: Лен, точно еще и полочка? что-то я не поняла
сообщение создано 21.09.2012 08:24:05
Ольга Пензева (Маркина): вот я тоже подумала, что такая полочка гораздо удобнее коробочки с пакетиками приправ.
сообщение создано 21.09.2012 08:16:31
Елена Наталоха-Олейник: Нам мужу на д.р. дарили полочку со специями... специи уже давно кончились, а полочка осталась. Я в эти баночки обычные приправы (приправыч) сыплю
оч. удобно. Полочку за дырочки на крючки около плиты повесила

сообщение создано 21.09.2012 08:14:04
Кто ещё не заказал полочку и специи, набор полочка+12 баночек со специями- 300 руб- бегом в закупку Ирины Семёновой!
сообщение создано 21.09.2012 08:10:20
это "Тещин язык "
сообщение создано 21.09.2012 08:09:31
4 кг помидор (через мясорубку) довести до кипения, добавить 4 ст.л. соли+2 стакана сахара+4 ч.л. столового уксуса, кипятить 5 мин, добавить 2 кг болгарского перца (кубиками) варить 10 мин (я иногда 15 мин варю), добавить 2 кг обжаренных баклажан (нарезать кружочками) и 5 мин кипятить, добавить 2-3 стр. горького перца (я его добавляю с помидорами вместе, сразу кручу) и чеснок по вкусу (через чеснокадавку) и закатать!!!Делаю уже больше 5 лет этот салат
сообщение создано 21.09.2012 08:06:19
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: кстати, кетчуп проверенный на 100%, сама придумала и сама готовила 
Когда в банки укладывать будешь не забудь уложить доверху, утромбовать хорошенечко и масла растительного сверху налить чтоб плесень не появилась

Когда в банки укладывать будешь не забудь уложить доверху, утромбовать хорошенечко и масла растительного сверху налить чтоб плесень не появилась
сообщение создано 21.09.2012 08:02:55
♂♂♂ИрЭ╠╣А ®: ага, сочувствую, провозишься день с ними...
Хотя кетчуп (как я тебе написала) варить только долго, а сам процесс отжима не долго. За час большой кастрюлей управляюсь

сообщение создано 21.09.2012 08:00:32
Ольга Пензева (Маркина): вот мне папа работенку подкинул
